Информационное общество в контексте истории (Вопросы философии, 2014)
Статья посвящена анализу основных социокультурных, историографических, а также онтологических особенностей будущего исторического наследия современности (1991 – настоящее время). В качестве главных факторов определяющих специфику его формирования автором рассматриваются квантитативная редукция мироотношения и превалирование модальности пре-фабрикации событий в области исторически значимого политического действия.