Взаимодействие политики и военной стратегии: теоретические и прикладные вопросы (Вопросы философии, 2014)
Взаимодействие и взаимовлияние политики и военной стратегии рассматривается на основе анализа взглядов военных теоретиков К. фон Клаузевица, А.А. Свечина, Б.М. Шапошникова и др. Прямые и обратные связи между этими двумя сферами рассматриваются с учетом ядерного фактора, а также все более возрастающей роли “киберпространства” и “кибервойн”.