“Экстаз и безумие”: особенности дионисийского мировосприятия А.Н. Скрябина (Вопросы философии, 2020)
В статье рассмотрено мировосприятие А.Н. Скрябина в контексте философско-мистических исканий рубежа XIX–XX вв.