Книга “Явление и смысл” Густава Шпета и ее значение в интеллектуальной культуре ХХ века (Вопросы философии, 2020)
В январе 2014 г. в Институте философии РАН состоялся “круглый стол” «Книга “Яв- ление и смысл” Густава Шпета и ее значение в интеллектуальной культуре ХХ века», по- священный 100-летию публикации. Участники выступили с докладами по проблемам фе- номенологии, методологии гуманитарного знания, архивных исследований. Обсуждались также проблемы перевода этой книги на английский, французский, немецкий и венгер- ский языки.