Культурная идентичность малого народа в условиях глобализации. Материалы “круглого стола” (Вопросы философии, 2021)
Журнал “Вопросы философии” провел в Абхазском государственном университе-те “круглый стол” “Культурная идентичность малого народа в условиях глобализации”.Участники выступили с докладами, посвященными философским, этническим, историческим, филологическим и политическим аспектам данной проблематики. Обсуждалисьтакже проблемы перевода, становления культурно-исторического сознания абхазского этноса, философии гостеприимства и др.