(untitled) (Вопросы философии, 2014)
В статье обсуждаются вопросы социальной онтологии средневекового мыслителя Абу Насра аль-Фараби и казахского философа-просветителя Абая Кунанбаева в контексте философской компаративистики с целью реконструкции их социально-политического наследия и его перенесения в современный дискурс социальной онтологии.