(untitled) (Вопросы философии, 2021)
Статья посвящена современной русской философии. В тексте ставится дискуссионный вопрос о возможности формирования специфической региональной философскойтрадиции. Для ответа на этот вопрос авторы выделяют наиболее важные направления иотличительные черты санкт-петербургской философской школы. Авторы анализируютисторические предпосылки и современные сюжеты петербургской философии. Представленные результаты демонстрируют актуальность тем и характерные отличия философскойпетербургской школы.