(untitled) (Вопросы философии, 2021)
С любезного разрешения проф. Маркуса Габриеля публикуется перевод его статьи “Der Nazi aus dem Hinterhalt”, напечатанной в “Die Welt” 08.03.2014, вскоре после выхода в свет 94-го тома Собрания сочинений М. Хайдеггера, в котором содержатся начальные части его “Черных тетрадей”. Перевод с немецкого и примечания Н.В. Мотрошиловой.